И одинокий кофе цвета глаз...

Анастасия Малюгина
...Струится свет измученной луны.
И в ваших тонких строках брезжит тайна.
Все совпаденья ,Боже, не случайны.
Мы одиноки... И поэтому вольны...

Вольны искать судьбу на перекрестках,
И под мостами прятать свой июль.
Ревнивый ветер в окнах треплет тюль,
И мне об пальцы рифмы бьются хлестко.

Забудьте схемы. Все метро закрыты.
...И одинокий кофе цвета глаз.
Поверьте, мне уже не в первый раз
записывать все то, что не забыто...