Верится, не верится...

Татьяна Николаевна Давыдова
Верится, не верится, любится, не любится,
Все равно все смелется, а потом забудется.
Порастут бурьяном  вешние поляны,
Где цвели когда-то пышные тюльпаны.

Где ручьи звенели в соловьиной роще,
И достать до счастья нам казалось проще.
Но метет метелица и поземкой стелется,
Было то, иль не было, мне уже не верится…