В стиле блюз

Лев Френклах
чувства
в клеточку,
как лист обходной,
зарекаюсь не любить.
сам не свой.
не звоню,
не пишу.
ключ вернул.
в омут,
в прорубь головой,
в пелену.

любоваться бы тобой,
да нельзя.
солнца яркого лучи
бьют в глаза.
отрекаюсь,
потому что
люблю.
дождь прощальный
заказал
в стиле блюз.
                на «Отрекаются, любя» (Егоров Валерий) http://www.stihi.ru/2005/08/03-2095

Не этот ли блюз Вы заказали?........
Вам плейкаст на память:
Ольга Тверичанка   30.08.2010

Оленька, замечательное оформление! Спасибичсимо!

 ***
умываясь
слезами
дождя,
грустно окна
на блюзы глядят ...  ЛФ   11.09.2010

***
                на «нетерпение» Катрены Феп

от
вожделения
розы
любимым
срывая,
кровь
оставляем
на
острых
шипах
бытия

***
                "пусть мы за всё и вся заплатим по счетам...
                где страсть царит - расчёт не властен там"
                Катрены Феп
   
десятки тысяч
книг,
страниц,
миллионы слов
и строчек
падут
пред троном страсти
ниц.
принцессе
с грустью молвит принц:
"расчёт в любви,
увы,
не точен".