Снов безнадежных скомканный роман

Анна Сивцова
Я думала, что счастья больше нету…
Что всё уже исчезло, пронеслось
Незримой нитью сквозь мои желанья
Надеялась, что все уже сбылось…

И вдруг…Я поняла  как ошибалась
Ведь жизнь моя лишь только началась.
Как будто гулом горных рек в слияньи,
Она перед глазами пронеслась.

Что жизнь - игра? Незримое мгновенье?
Килейных ветров холод в волосах?
О нет!!! Все это тайное виденье:
Снов безнадежных скомканный роман…

Она не та (реальность)- не такая,
Она - штрихи фантазии пера!
И с жадностью её плоды срывая,
Ловлю в тиши безмолвные слова…

Считала я, что счастья больше нету…
Но осознала ровно в пять секунд:
Сама придумала – сама забуду…
Ан нет! Оно и манит, и завёт…

19.07.2009

Иллюстрация: http://foto.rambler.ru/public/zagadkaangel/_photos/1/1-web.jpg