семь стёклышек

Аник Натка
мальчишки зовут меня в семь стёклышек играть
или в десять палочек или в ляпки
у нас на улице одни мальчишки

только одна Надя на конце улицы
мы с ней в куклы любим играть
а мальчишки в машинки
или в ножики

нам интересно стало
чего в машинках интересного
и попросились к ним
нам даже поездить дали
по дорожкам которые они в куче песка нарыли
но быстро сказали в гараж поставить

мы подумали что куклы
всё равно интереснее
а они смеются мальчишки

а сейчас Надя болеет и
меня зовут в семь стёклышек играть …