Огради меня

Елена Никитова
Огради меня от беды
Своим сердцем,как ночь,бессердечным,
Своим словом,как нож,безупречным,
И присутствием пустоты.

Огради меня от потерь
Ненашедший,недороживший,
По абстракциям ночь проживший
Проигравшийся в "верь-не верь".

Огради меня от себя
Своим взглядом,как лезвие,острым,
Жарким ветром июльским пёстрым,
...
Отпусти меня от себя...