Блин...

Неизвестно Чья Тень
Блин, гуманоиды наглые стали!
Маскироваться совсем перестали...
Виснут на сервере. Пишут стихи.
ПИснут стишочек и тихо: "Хи-хи".
Но нам-то с тобой их несложно узнать –
Они могут пИснуть. А мы – написАть!

Блин, гуманоиды всех уж достали –
Водку попили, закуску сожрали!
Глянутся нами – бузят и поют,
Девок хватают, очкариков бьют…
Но нам ли, джедаям, томиться в печали?
В зеркале мы их изловим  вначале…

Как нам понять, кто из нас гуманоид?
Был человек. Вот он – полный сфероид!
Я вам скажу по латыни и просто:
"Tam alter ego – ogromnogo rosta!"
А вдруг, да начнется крестовый поход?
Не любит сфероидов русский народ…