Любить

Морозова Катя
Любить, чтобы было физически больно,
Когда я одна или с кем-то другим,
И чтобы ему было взгляда довольно,
Чтоб сразу понять как мной сильно любим.


Быть рядом с ним маленькой, милой и странной,
Идти рядом с ним и не верить себе,
Что вот Он - единственный, самый желанный,
Такой долгожданный - в моей есть судьбе!..


Смотреть на него, расплываясь в улыбке,
И млеть, когда за руку нежно берёт.
Прощать ему всё: опозданья, ошибки,...
Обнявшись, встречать каждый новый восход.


И верить ему от слова до слова,
Счастливой быть, если ему хорошо.
Хотеть его видеть всё снова и снова,
Хоть даже минуту назад он ушёл.


Смотреть, как костра свет в глазах его скачет,
Забыть тёплый свитер, чтоб ближе подсесть.
Он мне улыбнётся, обнимет, и значит,
Жизнь всё же прекрасна, когда Он в ней есть!..