Панда

Светлана Лызлова
В далёком Китае, где много бамбука,
живу я, не зная заботу и скуку.
Люблю поваляться в высокой траве,
люблю кувыркаться и мыться в росе,
ведь шубка моя должна быть в порядке,
чтоб не было стыдно потом - в зоопарке!
Я вовсе не против пожить и в неволе
в Китае нас любят и чтят, как героев!


(фото из интернета)