V. Tukov, Eva Yablokova Tu et moi

ßáëîêîâà Åâà
TU ET MOI
(the song)

J’oublie  a  tout autour ,
si tu es avec moi !               
Et l’amour de mien
est un magique reve,-               
Tu et moi ! 
               
Et tes levres  des corailes ,
tes baisser est soleil !      
Je deviens fou de l’amour a toi,-
tu et moi !

Ton  sourire eblouit me
et ses yeux luient l’etoit!    
Je deviens fou de l’amour ; toi,-
Tu est moi !       
               
          REFRAIN :
         Je te voix ,
         je sens et je suis heureux !               
         Je veux embrasser et caresses te toujour,               
         J’entends ta voix et le suis heureux,-
         c’est tout dire.