Ах, как она стояла, выгнув спинку...

Владимир Балахонов
 Ах, как она стояла, выгнув спинку
Краснея от того, что я, дурак.
Во все глаза смотрел, как на картинку
И взгляда отвести не мог никак. 

А как она пошла, какой походкой
Красиво, попкой окружающих дразня,
Но не ко мне, а мне-бы так хотелось
Наоборот, к несчастью, от меня.