Бессмертный русский феномен

Лев Постолов
БЕССМЕРТНЫЙ РУССКИЙ ФЕНОМЕН.

Отчего по сей день испокон веков
Мат повсюду царит на святой Руси?
Оттого,поди, что спокон веков
Человек НЕ В ЧЕСТИ на святой Руси.

       17 июня 2009 года.