Мольба о терпении

Татьяна Шиляева 3
Стены больничного цвета,
Точно такой потолок...
Что это, Бог мой и где я,
И на какой здесь я срок?

Мне в путешествиях плохо,
Просто, тошнит и мутит,
Как я пройду испытанье,
Спорит душа и болит.

Боже, стою на коленях
И о терпеньи прошу,
Не доросла, я сознаньем,
Как в западне я грущу...