А мною увлекся водитель дрезины

Перепетуя
А мною увлекся водитель дрезины.
Спички жег прикурить и звал покататься.
Предлагал не тянуть ни хвоста, ни резины,
А чин чинарем в ЗАГС идти расписаться.

Воображение тут же подсунуло слайды:
Вот мы в огороде копаем картошку
С кумовьями, зятьями- со всем его прайдом.
Вот водочку пьем, заедая окрошкой.

По выходным ходим в клуб танцевать.
После пати его я тащу на закорках.
И такая вокруг разлита благодать
Кабы не перегар и амбре едкой хлорки

Коей я посыпала комод от клопов.
Жизнь моя пронеслась… сократившись моментом.
Я погладила шрамы от брачных оков
И икнула внезапно, давясь сантиметом.