Мой далекий, но все же близкий человек

Ирина Зарембо
Есть в этой жизни – Ты.
И это счастье.
Ведь мысль о тебе
Спасает от ненастья.

Ты нежно согреваешь Душу,
Тепло внутри рождая.
Покой твой не нарушу,
Хотя и не чужая.

Люблю ли я - не знаю,
Но близость нашу
Всегда я ощущаю…

Ты дорог мне, далекий,
Мой долгожданный человек,
Пусть мой путь нелегкий,
Но буду ждать еще хоть целый век.

Ты – единственный в Мире
Любимый мужчина….


22 июля 2009 года