Чужой

Марина Клэнси
Вы, ничего не замечая,
Встревожили души покой.
Досадно мне, что я чужая.
Обидно мне, что Вы чужой.

Вас любит женщина другая.
Всё понимаю головой.
Поверьте, с Вами не играю -
Хоть на мгновенье будьте мой!

Сама себя уничтожаю.
Всю душу иссушил мне зной!
Я жажду Вас, хоть понимаю,
Нет места мне в душе чужой...
            

           2001г.