Между строк

Иван Ремеслов
  МЕЖДУ СТРОК               
               
 Смотрю на фото не моргая -            
 Ты далеко, а я давно уж сед.         
 Тобой любуюсь, дорогая,               
 Ведь фото сохранило юный след.         
               
 Наш путь от жизни был зависим,       
 Кто то счастлив, а кто то одинок.      
 Слова пришедших редких писем         
 Мне не откроют тайну между строк.