Ночь

Ирина Водянова
Томный шепот приспущенных штор,
Мимолетные блики на плечи...
Торопливый ночной разговор,
Расставаньем и грустью отмечен.

Над дыханием звезд пелена,
Звуки тонут в тиши карамельной.
Капля страсти и капля вина,
Окропила твой крестик нательный.

На постели средь белых цветов,
Лунным светом омыта и грустью,
Утомленная страстью любовь,
Нас с тобой в эту ночь не отпустит.

Влажность сумрака, свет фонаря,
Задыхаясь от жарких объятий,
Нам свидетелем станет Заря,
Да измятое белое платье...