Опять ответа нет..

Анастасия Медведева
Опять ответа нет. Пишу впустую.
Впустую слезы лью у монитора.
Слова я исчерпала подчистую,
Так что теперь тебе - одни повторы.

Устала? Да устала. Больно? Больно.
За буквой буква в пустоту. И фото
Безмолвно. Да, оно всего лишь фото.
Но я к нему прибавить голос вольна.

Предупреждали? Да, предупреждали.
С огнем играла - и в огне сгорела.
Ну где такую дуру вы видали? -
Подумал обо мне сейчас, наверно....

Да, дура. Только любящая дура
Способна ждать и верить в эфемерность.
Пусть так. Но такова моя натура,
И я всегда (зачем?) храню ей верность...