Ты видишь, с тобою честна я...

Анастасия Медведева
Ты видишь, с тобою честна я,
Я ложью тебя не унизила.
Услышать бы только "родная"...
А уж остальное все - физика.

Ты знаешь... ты болью мне дорог.
Ты дорог мне сладкой отравою.
Лицо твое - бесовский морок -
Рукой не прогонишь ни правою,

Ни левою с глаз да подальше.
Куда б ни бежала - там ты опять.
Где ж был ты, любимый мой, раньше?!
Не знаю, и сложно себя понять.

Устала от жизни в застенке,
Но сделать не в силах хотя бы шаг.
Поставлю любовь свою к стенке.
А ну, расстреляешь? Тебе решать.