песня улюбленного

Абзэндр
я сижу жую бутылку на твоём окне
ты мне в глаз воткнула вилку
звёзды при луне
там за окном
танцует городская муть
а мы вдвоём
и ничего уж не вернуть

вилка в черепе так глыбко
ручеёк крови
тазик тряпки быстро быстро
ты мне принеси
ведь я же всё
равно тебя люблю
и никогда
и ни за что не запалю

говорила мама МИЛЫЙ
девочек боись
могут вилами да в жилы
коль что не по них
но я не верил
всем её словам
а верил в то
что все нежны мадам

моя вера истрепалась
но тебя люблю
и за вилку что воткнуля
я же не убью
но это я
а ты уже за ножь
кричишь всё ложь
и бьёшь меня им бьёшь