Здравствуй, Прошлость

Ньюджоб Витуха
Здравствуй Прошлость. Опять без стука?
Заходи... Ну конечно кстати!
Все равно, я ждал со дня на день-
Неразлучная, все ж, подруга...

Здравствуй, Прошлость. Надолго в гости?
Посидим-погрустим, конечно...
Я надесь ты не на вечно?
Успокойся - лопнешь от злости.

Знаешь Прошлость, в денек погожий
Не испортить мне настроенья
Потому что, сестра забвенья,
Ты на Будущность непохожа!