Любимой

Леонид Станков
             Мне память не даёт покоя,
грустью полнится,
Всё время возвращает
ту тебя,
С зелёными глазами...
Мир наполнился
Их светом.
Я в нём потерял себя.
Ты удивительная женщина,
Любимая!
Ты Страсть и Нежность,
- всё в одном лице,
Святая грешница,
моей мечтой хранимая.
Я счастлив,
что могу сказать в конце
концов -"МОЯ!"Родная,
и до боли близкая!
Не смог уйти
я даже от себя,
Как ни старался...
Радость моя чистая!
Пусть Бог хранит,
Любовь моя,тебя!!!
21/07/2009г   Леонид  Станков.