глупо..

Наташа Сладкая
так глупо ждать того, кто не вернётся
так глупо помнить тех кто нас забыл...
и ждать пока рулетка обернётся
и вспомнив обомне заплачешь ТЫ.

мы часто забываем слушать сердце
и плачем не о тех кто заслужил...
ещё чуть-чуть и бросимся на рельсы..
чтобы хоть ктонебудь о нас заговорил

когда небудь читая эти строки
ты вдруг поймёшь как это сложно не рыдать
когда вся моя жизнь это лишь ты..убогий..
однажды я умру.. и ты не будешь знать...