Доченька моя

Михаил Ботов
Песня была написана за 6 лет до рождения дочки, и когда она родилась я был поражен от того какой песня стала пророческой. Кстати глаза у дочки тоже серые ))))))

Маленькие ручки,
Ножки с пол-ладошки.
Это моя дочка,
Розовые щечки

Серенькие глазки,
Весело смеются
Это моя дочка,
Клубочком вновь свернется.

Заигравшись за день,
На руках уснула,
Серенькие глазки,
До утра сомкнула.

Нет тебя любимей,
И красивей нет,
Ты же моя дочка,
Вот и весь ответ.

Утром просыпаясь,
Слышен звонкий смех
Как спала родная,
Раскрой же свой секрет?

Снилось мне Папуля,
Небо голубое-
Радуга цветная,
И конечно, Зая…

Я за ним бежала,
По облакам пушистым
Сбилась вся простынка,
Был он слишком быстрым,

А еще с котенком,
Поиграла в прятки,
Были остры коготки
У него царапки.

Утром просыпаясь,
Слышу звонкий смех,
Доченька родная -
Мой небесный свет…