Прозрачный вечер

Елена Гейнц
Два каблучка стучат наперебой,
Что я сегодня восхитительно-красива.
И даже дождь стал тише надо мной.
Лишь пару капель подарил игриво.

На летнем платье маки алым цветом
Разбросаны, как будто не всерьёз.
И солнце заиграло мягким светом
На прядях разметавшихся волос.

Прозрачный вечер тёплых красок полон,
Как на бумаге мокрой акварель.
И в тишине после раскатов грома -
Стук каблучков и флер от CACHAREL.


22.07.2009.