Со скоростью звука горский трамвай...

Алекс Гриин
На бешеной скорости трудно понять – человек
Иль душа его блындает в поисках вечного рая…
Если скорость  превысит значение триста мэ. в сек,
То перестаёт слышать звон собственного трамвая
Вагоновожатый, кладущий с прибором…на всех.

Его темперамент горца стёр кожу седла до дыр,
Под ним лишь, покрытые шкурой останки  кресла.
Уверен в своих убежденьях, упёрт, словно козий сыр,
В незыблемости пра-пра-рецептуры сырного теста.

Педаль ниже пола! Влетает трамвай в тоннель.
Что там звук! Свет отстал… Тишина гробовая…
Вах! Сказал аксакал,
………………………….Маладець таки, преадалель
скорост свэта!
Того или этого, точно пока что, нэ знаю…