Голод

Анна Зюзина
Буду заветренной коркой хлеба -
Плесневой, жалкой, в пыли угла
Буду жестоко царапать нёбо,
Буду скрипеть на твоих зубах

Как же ты голоден, раз терзаешь
Чёрствый кусок, позабыв про всё
Пальцы зависли, не тронув клавиш,
Пальцы холодные будто лёд

Голод остался, он будто вечен -
Греет болезненно всё нутро
Тот, кто безумием раз отмечен
Верьте, не верьте уже не тот

Да я жестока! зачем? всё просто,
Так поступали не раз со мной
Этой душе не продолжить роста,
Эта душа прекратила бой.

26.05 09