Летнее, с вкраплениями палиндромов

Наталия Наволокина
И жизни роза
твоя угроза,

РОМАНСА-СНА МОР,
на море - мрамор...

Летело тело,
лепило, пело -
 
В ОПИЛКИ КЛИПОВ
грозы узоры
вплетая смело!..

А пальмы – липа,
и нет обзора,
и нету дела…

ОЧАМИ МАЧО
сверкал горячий,

ЛИМОННО-МИЛо
вонзая вилы,
но неудачно...

МОГУ ЛИ ЛУГОМ
остаться другом
или на дачу?..

ТЕАТР ТАЕТ,
ТИРАДУ ДАРИТ -
браво!

А РАДИ ДАРА –
сегодня даром,
право!

А мглу над нами
разРЕЗАЛ ЛАЗЕР,

Я лгу углами
за тенью вазы…

Бесчинства бездна,
и тьма агоний!..

Зачем ты влезла
в кусты бегоний?..
---------------------------------------
Крупным шрифтом выделены "перевёртыши"
-----
рис.Автора