9. Смс

Лина Огнева
Где-то
       повис вопрос,
Где-то
       ответа нет.
Тянется
       гибкий трос –
Мыслей
       полночных бред, –
Тянется
       крепкий
              канат!

Пустого экрана свет.

Пусть –
       глупости,
Пусть –
       невпопад,
Но ей хочется
       слышать
              ответ.
Ей хочется
       сдаться
              на суд,
Вердиктом –
       хоть что-нибудь.
Мысли – тебе,
       слова – тебе.

Хоть ниточкой
       связанным
              будь.

Где-то
       в молчании ночь,
Где-то –
       одна тишина.
Ну-ка!
       Все мысли прочь –

Тонкая
       рвётся
              струна.

01.07.2008