Сижу, творю...

Ньюджоб Витуха
Опять не сходятся размеры,
Вновь ямб с хореем - не у дел.
И рифма, с легкостью пантеры,
Подпрыгнет, вдруг, и сьест пробел.

Летят все к черту окончанья,
У ударений - выходной,
За что мне выпали страданья
Творить с разпухшей головой?

Но кто-то важный из-под сердца
Диктует волю мне свою,
Добраться б до него ... Где дверца?
Все наглухо! Сижу, творю ...