последний танец силы

Алексей Ермаков
Последний танец воина,
Последний танец силы.
Величие и воля,
Тьму светом озарили.
Его согреет солнце,
Его уносит ветер.
Нет радости и грусти,
И одинокий зритель.
Он поднимает руки,
Чтоб воина  обнять.
Но этот праздник света,
Не в силах он прервать.
Вдруг пламя угасает,
Приблизился рассвет.
И зритель плащ снимает,
А воин видит смерть.