Шаг в запределье

Любовь Гроссу
Жду с нетерпением я приближения ночи.
Тягостный, нудно-резино-жевательный день и
Воздух его не прозрачен, а мерзостно-сточен,
Вновь суета достаёт за окном дребеденью.

Сутки почти без движения, взгляд потолочен.
Радостно ткут пауки свои сети-ловушки.
Ход моих мыслей опять сексуально-порочен,
Но не хочу в паутину растеряной мушкой.

Жидкость вливается в тело горячей отравой
Вновь начинается танец полночной истерики.
Вот моя тихая, бренно-последняя гавань:
Шаг в запределье, в непознанный мир эзотерики…