Рождёный ползать, летать...

Бениамин Галлер
Как я счастлив за тебя -
Ты уже летаешь.
Мы прикованы к земле -
Ты об этом знаешь.
Ползаем на брюхе мы -
Только так умеем.
А взлететь,  нам не дано, 
впрочем, и не смеем.
Взгляд направлен  к небу, вверх,
И руками машем.
Говорят, - хотеть не грех,
Но, а взлёт так страшен…