Самоанализ

Новиков Игорь Александрович
Выпил свой алкоголь,
Выкурил все сигареты.
Ощутил разную боль,
Идя по линиям разного цвета.
Чувства,как люди...не предсказать.
Сегодня хорошо,а завтра нет.
Очередная строчка в личную тетрадь,
Новый стих не увидит свет.
Со временем понимаешь многое,
Новые запахи и взгляды.
Выбираешь единственную дорогу,
Надеешься,что тебе будут рады.
Я многое потерял,
Но и приобрёл не мало.
Если бы заранее знал,
Так бы и осталось.