Псалом Давида 23 в ведическом размере ануштубх

Олег Юдин
Господь, Тебе принадлежит всё, что сотворено в мирах,
что Ты на реках утвердил, что растворил в Твоих морях.
Кого допустишь пред Тобой встать на горе Твоей Святой?
Кто сердцем и руками чист, не клялся кто своей душой.
Ты милость явишь для того, кто любит Бога своего.
Таков род ищущих Тебя, Твой Лик всем сердцем возлюбя!
Пусть с Узких Врат замок спадёт - и Славы Государь войдёт.
Тебя мы славим в час молитв, Господь и Повелитель битв.
Пусть с Узких Врат замок спадёт - и Славы Государь войдёт!
Ты славен каждый миг, как встарь, Господь всех Сил и Славы Царь!