Сыну 5 лет

Новиков Игорь Александрович
Ты сегодня не со мной,
Живёшь в другом месте.
Папа совсем другой,
Мама прячет от большой чести.
Поздравляю тебя в мыслях,
Фото в рамке на центр сдвину.
Самая дорогая дата,
22 июля - день рождения сына.