и растает лед от слезинки той

К-Н К-Н
и растает лед от слезинки той
только след ее на щеке соль
снова день придет и настанет ночь
снова в небе ночном хоровод звезд
и одна твоя, ярче всех она.
потому что Любовь создала ее
не грусти, не плачь о слезинке той
солнца свет заблестит новой в ней звездой
и звезда твоя, будет в вечности,
свет Любви твоей, нам дарить !!!