Книги Футурсобрания. Битва

Футурсобрание
Эгокубо – «Битва»;
Псиороман;
серия «Футурсобрание сочинений»;
изд. «Современные проблемы», 730 стр.

Издание рассказывает о ежедневной и непреклонной борьбе Футурсобрания в соответствии с Манифестом псиофутуризма (июль 2007).

Только здесь – футуристические затрещины раздаются направо, налево, по диагонали...
Особенно ценной книгу делает короткое и ёмкое послесловие Сатаны Нельсона-Младшего.

Спрашивайте «Битву» в книжных магазинах!