Я бездарен и безроден

Николай Солохин
Я бездарен и безроден!
Я в рубИще на безрУблье!
Третий нищий – третьелишний!
Паперть, бабки и безлюбье.
Средь монахов я не нужен,
Я же сам для них рисую.
Всуе поминаю, всуе!
На безгрешьи
           Лизоблюдя!

 ---------------------июль2009