***

Юрий Калушев
«Лебедь пламенных чувств»
Снег подкрался, как рысь,серый город прощен,
Я прошу:"Удержись! Хоть немного ещё!"
Сквозь мороза ожог,белой пудры упса,
Мой единственный Бог накрени небеса!
Шубу царскую брось на Малевича бред,
Неужели сбылось,быстро ставлю мольберт!
В ноги Господу пасть,в этот миг, в этот час,
Чтоб с портрета лилась синева твоих глаз!
Ты прижмёшься ко мне,тонкой талии стать
И в души полынье Лебедь веры опять!
Где пугающе пуст плавал тоненький плот,
Лебедь пламенных чувств колет крыльями лёд.
И нам с ним по пути,дней ушедших не жаль,
Пусть над градом взлетит Новый Год - дирижабль!
Снег то крался, как рысь,то бежал,а то шел,
Я прошу:"Удержись! Нам с тобой хорошо!"
Новогодняя Ночь к нам в обьятья скользя,
Беды выставит прочь, С Новым Годом Друзья!



31.12.04г.  Азов  Калушев Ю.Н.