Русский Дух

Николай Поликарпов
Русский Дух...
"Смеётся"
Над реформами.
Не удивишь Его
Разными "формами".
Он "ведь"
"Сам себе голова"
И живет где...
"Русская трава",
Побежала по полю
"В росе"
И прикрывшись,
Белёсым "туманом"
"Как всегда"
Он "спадает"
К "волшебной реке"
"Упиваясь безмолвными песнями"
"В осознании"
"Вечного покоя"
Созерцает он Бога "Живаго"
Только глупостей делать не надо
Эти "Дети Природы" -
"От Бога"
Ещё не раз
Спасут Мир
От ворога
Сатаны

2009г.