На стих. В. Стрекаловского Высоцкому

Ара Геворкян
Он запел, захрипел
На Вселенскую мощь,
Он не жил, а кипел,
И настала та Ночь,
Что его привела
Лишь к бессмертным дверям,
Но как много на нём
Незаслуженных ран...

                (сб. Лики)