ТЕБЕ...

Валентина Мар
Я коснусь твоих глаз
своей нежной рукой,
поцелуем сожгу
леденящую грусть,
я возьму твою боль...
ты познаешь со мной
всё, чем щедро
с тобой поделюсь.
каждый день твой наполню
изысканным светом,
и таинственной ночью
в тебе растворюсь,
станешь ты моим августом
ласковым летом,
я в ладони твои,
как в тепло окунусь.
и пойду за тобою,
отбросив разлуки,
чтоб спасти от печали
твой трепетный взгляд...
....................
этот сон,как мираж,
как единой мелодии звуки.
просыпаться не хочется...
моё сердце- с тобой.