Возможен - свет - возможен...

Николай Поликарпов
Бог сказал
В Лиле…
Через «Свету»:
«Возможно…
Мы и сами
Не знаем
Что делаем?» -
И ей ответили:
С этой
Демократией…
Взяли «Всё».
И «обюрократили».
Коррупция
Пышным
Цветом цветет…
Прикрывая
«Цветы зла»,
Но карма –
Сломает и «козла».
«Асуры», «Демоны»
Да «черные маги»
Создали
Сатанинские
Дрязги.
Кризис идет!
По всей планете…
Суд Божий
Очищает лики Душ…
Не слушаем
Учителей
Посланников
Божиих?! –
Нас «добирают»
«Демоны»…
Не хотим
Идти в эволюцию –
Нас «жмут»
Кризисом…
Впали в гордыню
И «зарвались» -
Нам устраивают
«Гонения»…
Такова «Лила»
Современности…
Прямо
Настоящий
Космический
Драмтеатр.
Где же «свет»
В конце тоннеля?!
Ноосфера
И ноореат –
Передовые
Отряды
Интеллигенции
«Света».
Это следующий
Этап эволюции
Сознания…
Планеты…
И далее -
Как учили
Учителя от Бога…
Мы сами,
Каждый из нас -
Выбираем
«Картины Вселенской жизни».
Это всё
«Альтернативы» - странички
Вселенской кармы.
Божественная Любовь
Проявляется
В этих «Играх».
В какую бы
Сторону
Мы не шли -
Нам придется
Встать
На путь
«Света».
Мы,
Как говориться «свыше»,
«Обречены»
На эволюцию…
Мы всё ещё –
«Наслаждаемся»
Майей –
Сном Бога,
Но нам всем…
Придется
Проснуться…
Такова
Воля
Всевышнего –
«Проснись
И Пой..!»

2009 г.