***

Инна Мацукевич
Задерну шторы, колет очи свет,
Мне темнота сейчас всего милее.
Закутаюсь в пушистый теплый плед,
Нет не простыла,душа моя болеет

Озноб по телу мелкой частой дробью
И сердце в обруч ледяной сковало
И мысли точат мозг щемящей болью
Сознанье выход тщательно из тупика искало.

В руке безвольной с вином бокал зажат
На дне его спасение от нестерпимой боли
Глоток, проблемы отодвинутся назад,
В вине я заглушу исток душевной хвори.