Мир для двоих

Елена Сибирина
Мир для двоих нарисуем прекрасный,
Полный желаний и красок весны,
Ночи наполним томлением страсти,
Вздохом нарушив покой тишины.

Мы возведем своды храмов чудесных,
Пламя любви не потушат ветра,
Видим сияние звезд мы небесных
Снова в причудливых отблесках сна.

Радуга небо окрасит с рассветом,
Птиц дивный щебет услышим опять,
Песне любви не быть недопетой,
Счастье не можем свое потерять.