все про тоже, все о том же

Лина Вишня
ладонью к ладони
рисуем иероглиф
на бумажной стене. гладим
скрещенный воздух. лифт
рокочет за белый спиной
нас вновь разбудит
кто-то немой
пройдет по нашим мечтам. сложенным
робко запискам в окошко.
может быть их найдут. брошенным
утром, лет через сто и
голосом простуженным
прочтут то-что не стало пробужденным
нашими губами. за
скучным ужином
по радио прозвучит за-
тертый голос. волновым кружевом
а, я попрощаюсь с историей
восточной. оригами наколотой
булавкой на дневные пародии
с остатком в колоде. немоты нетронутой.