Без названия

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Я думаю, космос, особенно летом,
Не так уж от нас далеко:
Хвостатой лисой бродит в небе комета
И звёздное пьёт молоко.

И падают звёзды с небес не случайно,
Есть в этом таинственный прок,
Чтоб наши с тобою мечты и желанья
Исполнились в заданный срок.