Мне уже никогда не родиться...

Михаил Барышев
Мне уже никогда не родиться -
Вечной тени из призрачных снов,
Потому что на улицах Праги
Был убит рядовой Иванов.

Мы с ним умерли сразу, и вместе
Ткнулись в землю устало лицом -
Я и тот белобрысый парнишка,
Кто уже мне не станет отцом,

Папкой,батей, а я ему - сыном...
Или дочкой...Теперь не узнать...
А еще, у меня было б имя
И,конечно - любимая мать,

А еще...Но навечно останусь
Я лишь тенью из призрачных снов
Потому что на улицах Праги
Был убит рядовой Иванов.